iPhone 8 Diamond Flower

Kategori: iPhone 8 | 62 Kali Dilihat
iPhone 8 Diamond Flower Reviewed by admin on . This Is Article About iPhone 8 Diamond Flower

Case iPhone 8 Diamond Flower Apa kamu suka banget sama fashion? Premiun Diamond Flower Case ini cocok banget untuk kamu. Karena print bunga nya bertekstur jadi nggak kayak print biasa. Dan juga bertabur diamond yang blink blink banget. Cocok banget untuk dateng ke acara formal karena kamu pasti akan jadi… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 60.000
Motif (kiri ke kanan) :

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : i8diamond
Stok Tersedia
0.1 Kg
16-01-2018
Detail Produk "iPhone 8 Diamond Flower"

Case iPhone 8 Diamond Flower

Apa kamu suka banget sama fashion? Premiun Diamond Flower Case ini cocok banget untuk kamu. Karena print bunga nya bertekstur jadi nggak kayak print biasa. Dan juga bertabur diamond yang blink blink banget. Cocok banget untuk dateng ke acara formal karena kamu pasti akan jadi pusat perhatian.

Kamu nggak perlu takut kalau print nya rusak, karena kualitas print nya asli bagus banget, udah gitu diamond nya juga nempel banget, jadi nggak gampang lepas kayak case merk lain.

Kamu dijamin nggak akan nyesel deh, dan case ini juga spesial banget karena ada packaging casing khusus.

Printed case yang satu ini super beda dari yang lain ya,

  1. Desainnya bunga emboss (timbul) dengan taburan diamond berkualitas
  2. Bling-bling tapi nggak berlebihan
  3. Elegant
  4. Luxurious!
  5. Diamond / beads nya super nempel & nggak mudah copot. So Pretty?

Tags:

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter